Украинцы впервые в истории подняли криптовалюту на Эверест

Новости Днепропетровска (Днепра)
18 Май 2018
0 / 5 (0 голосов)
Финансы

14 мая украинская экспедиция на Эверест и Лхоцзе в составе Тараса Поздния, Романа Городечного и Дмитрия Семеренко, поднялась на Эверест.

Именно сегодня Тарас Поздний, руководитель клуба туристов Кулуар, лидер экспедиции и криптоэнтузиаст, сообщил о том, что случилось на вершине мира:

— Совместно с ASK.fm мы сформировали еще одну важную миссию: поднять токены ASKfm выше всех в мире. Токены на вершине мира — это будущее, уже наступило, но не все способны его заметить.

Меня интересует крипторынок, в первую очередь благодаря инструментам и возможностям, которые предлагает нам технология блокчейн. Особенно мне близка идея децентрализации и криптоанархизма — избавление от бюрократии, которая окружает нас в повседневной жизни. Убежден, что далеко не каждый знает, какие существуют варианты применения блокчейна, кроме расчетов в интернете и я надеюсь, после нашей экспедиции, люди начнут больше интересоваться этой технологией и поймут, что криптовалюта имеет под собой намного больше, чем просто инструмент для спекуляции.

В сети ASKfm 2.0, как и в других криптовалютах, для переводов будут использоваться не привычные нам деньги — доллары, гривны или евро, а внутренняя валюта — ASKfm токены — ASKT. За счет токенов криптовалютная экосистема приобретает абсолютную независимость от власти, местного законодательства и любых других контролирующих органов.

Люди ходят в горы, потому что они есть!

Так и вызовы — существуют для того, чтобы их преодолевать. Я считаю, что ASKfm достаточно смелые, чтобы превратить социальную сеть на блокчейн экосистему и тем самым — изменить рынок криптовалют, который существует сейчас. Мне приятно сотрудничать с компанией, которая не боится ставить перед собой серьезные вызовы, при которых можно потерять все или быть на вершине мира.

В ночь с 13-го на 14-е мая мы подняли два криптовалютных кошелька Ledger с 1000000 ASKT токенов эквивалентных 100 000 $ на высоту 8848м. Мы стали людьми, которые держали в руках самые высокие токены в мире.

Один из кошельков Ledger, на котором 500 000 ASKT, побывавших на вершине Эвереста, будет разыгран по возвращении экспедиции.

Еще 500 000 токенов эквивалентных 50 000 долларов США, останется на Джомолунгме, ждать смельчака, который их заберет.

Детали розыгрыша будут представлены на сайте и в соцсетях проекта.

По материалам Kuluar

 

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Киев и МВФ договорились о новой программе
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 22 октября: гривну ослабили
0 / 5 (0 голосов)
Кабмин решил забрать у Нафтогаза 90% прибыли
0 / 5 (0 голосов)
На «теплые кредиты» выделили дополнительные 100 миллионов
0 / 5 (0 голосов)
Кабмин повысил цены на газ для населения
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх