Украина и Турция увеличивают вдвое число рейсов Стамбул-Одесса

Новости Днепропетровска (Днепра)
5 Апрель 2018
0 / 5 (0 голосов)
Экономика

Самолет Turkish Airlines

Страны договорились об увеличении числа авиарейсов Стамбул-Одесса с 14 до 28. Также достигнута договоренность по авиарейсам из Бодрума, Измира, Даламана и Бурсы в Украину, заявили в турецком правительстве.

Украина и Турция достигли договоренности об увеличении в два раза числа авиарейсов по направлению Стамбул-Одесса и определили новые направления. Об этом со ссылкой на Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) сообщает в четверг, 5 апреля, агентство Anadolu.

Отмечено, что накануне представители SHGM и Управления гражданской авиации Украины провели встречу в Анкаре, в ходе которой обсудили вопрос увеличения количества авиарейсов между двумя странами.

«По итогам встречи между двумя ведомствами был подписан меморандум о взаимопонимании, который предусматривает двукратное увеличение количества авиарейсов Стамбул-Одесса (с 14 до 28). Кроме того, достигнута договоренность по авиарейсам из Бодрума, Измира, Даламана и Бурсы в Украину», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что итальянский лоукост Ernest Airlines объявил об открытии нового направления из аэропорта Киев. В частности, к существующим маршрутам в Милан и Неаполь добавился рейс Киев-Болонья.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Uber пойдет на сделку с судом, чтобы работать в Лондоне
0 / 5 (0 голосов)
BMW предупредил Лондон о возможном уходе из-за Brexit
0 / 5 (0 голосов)
В Украине ввели оплату по отпечатку пальца
0 / 5 (0 голосов)
Швейцария выделит деньги на энергоэффективность в Украине
0 / 5 (0 голосов)
НБУ собрался изготавливать банкноты для других стран
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх