В зоне АТО открыли новую лаву шахты

Новости Днепропетровска (Днепра)
15 Январь 2018
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Фото: АР

Запасы лавы оцениваются в 150 тысяч тонн угля, при работе с нагрузкой 100 тонн в сутки их хватит шахтерам примерно на четыре года

В подразделении предприятия Шахта Тошковская ГП Первомайскуголь ввели в эксплуатацию вторую западную обратную лаву пласта m3 гор. 486 м. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Ее длина составляет 200 м, длина выемочного поля – 560 м, мощность пласта – 1,05 м, запасы оцениваются в 150 тыс. тонн угля, очистной забой будет отрабатываться столбовой системой разработки по простиранию пласта», – говорится в сообщении.

Отмечается, что лава оснащена скребковым конвейером СП-202. Выемка угля производится с помощью отбойного молотка МО-2. Ожидается, что при работе с нагрузкой 100 тонн в сутки этих запасов шахтерам хватит примерно на четыре года.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Луганской области правоохранители закрыли незаконную шахту, на которой девять человек добывали уголь с использованием экскаватора, специального оборудования и дизельных мотопомп для откачки воды.

МЭРТ сняло санкции с российского поставщика угля

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Торги на биржах США завершились ростом
0 / 5 (0 голосов)
НБУ уже потратил полмиллиарда на «спасение» гривны
0 / 5 (0 голосов)
Турция грозит возмездием за новые санкции США
0 / 5 (0 голосов)
Roshen лишил Киевхлеб права на торт
0 / 5 (0 голосов)
В ФРГ разрешили строить ответвление Nord Stream 2
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх