Суд в России продлил арест фабрики Roshen

Новости Днепропетровска (Днепра)
11 Март 2019
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Фото: Roshen Фабрика Roshen в Липецке закрыта

Российские власти позволяют фабрике Roshen эксплуатировать арестованное имущество, но запрещают продавать его или сдавать в аренду.

Басманный суд Москвы продлил срок ареста, наложенного на украинскую кондитерскую корпорацию Roshen в российском городе Липецк. Об этом сообщила пресс-служба Roshen в понедельник, 11 марта.

Отмечается, что по ходатайству следователя срок обеспечительного ареста, наложенного на 12 объектов недвижимости, продлен до 13 июня 2019.

«Мера суда позволяет фабрике эксплуатировать арестованное имущество, но запрещает продавать его или сдавать в аренду. Под арестом продолжают быть склад готовой продукции, четыре цеха, здание подсобного корпуса, а также семь земельных участков общей площадью более 700 тыс. кв. метров», – говорится в сообщении.

В Roshen напомнили, что с 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы. Украинская продукция Roshen официально не импортируется на территорию России с 2013 года.

Также сообщалось, что в 2018 году Киевская кондитерская фабрика Roshen увеличила чистую прибыль в четыре раза по сравнению с 2017 годом – до 11,1 млн гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Госдолг Украины опустился ниже 50% к ВВП
0 / 5 (0 голосов)
Украинские газовые хранилища заполнены на 61%
0 / 5 (0 голосов)
Нацбанк оценил ситуацию на валютном рынке
0 / 5 (0 голосов)
Коболев сообщил, что его не устроило в сделке с РФ
0 / 5 (0 голосов)
От Нафтогаза отделили газотранспортную систему
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх