Subaru подозревают в фальсификации данных

Новости Днепропетровска (Днепра)
16 Май 2018
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Фото: Subaru Ранее Subaru была вынуждена отозвать 395 тысяч машин

В апреле Subaru представила властям доклад о систематической фальсификации с 2002 года данных о тестировании новых автомобилей на заводе в городе Ота.

В штаб-квартире японской автомобильной компании Subaru прошла проверка в связи с представленным ею докладом о фальсификации данных о расходе топлива и эмиссии газов в атмосферу на заводе в префектуре Гумма. Об этом сообщает Прайм со ссылкой на информационное агентство Киодо.

Министерство земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии намерено задать вопросы по этому поводу ключевым руководителям корпорации и определить меры, которые можно будет принять.

В апреле Subaru представила властям доклад о систематической фальсификации с 2002 года данных по распоряжениям руководителя отдела тестирования новых автомобилей на заводе в городе Ота. Однако, как утверждается, высшее руководство не знало об этом факте.

В ноябре 2017 года компания была вынуждена отозвать 395 тысяч машин для повторной проверки безопасности, поскольку при их выпуске тестирование проводил «некомпетентный» персонал.

Subaru Corporation — японская корпорация, занимающаяся производством аэрокосмических транспортных средств и автомобилей. Она является партнером компаний Boeing и Lockheed Martin, производя самолеты и вертолеты по лицензии этих компаний для правительства Японии.

Недавно в суд штата Нью-Джерси подан иск против немецкого автоконцерна BMW, который обвиняют в манипулировании данными о выхлопах дизельных двигателей.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Объем операций на межбанке достиг максимума за три года
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 16 ноября: гривну укрепили
0 / 5 (0 голосов)
Нафтогаз отложил выпуск бондов на миллиард долларов
0 / 5 (0 голосов)
Порошенко и Кононенко продали «Кузню» Тигипко
0 / 5 (0 голосов)
Украина на четверть нарастила экспорт электроэнергии
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх