Сервис Flatfy представил каталог новостроек в Румынии

Новости Днепропетровска (Днепра)
18 Апрель 2018
0 / 5 (0 голосов)
Недвижимость

Онлайн-платформа для поиска жилья Flatfy – бренд, под которым украинская компания ЛУН представлена за рубежом, запустила каталог новостроек в Румынии

Поисковик недвижимости ЛУН продолжает покорять зарубежные рынки. Несколько лет назад были запущены каталоги новостроек в Беларуси, Казахстане, России и Индии. В конце прошлого года сервис Flatfy стал работать и для Молдовы. Логично, что после нее своей очереди дождалась Румыния. Здесь, как и в Молдове, национальный язык – румынский, она также граничит с Украиной и ее первичный рынок жилья активно развивается.

Сейчас в базе New.Flatfy (New Flat for you– «Новая квартира для вас»)собрано 670 жилых комплексов от 399 строительных компаний, в которых на данный момент можно купить квартиру напрямую у застройщика.

Благодаря легкому и простому дизайну New.Flatfy  каждый может быстро и удобно выбирать жилые комплексы. Одной из главных особенностей сайта является карта с новостройками, на которой отображаются сразу все жилые комплексы и дома. Но это далеко не единственное преимущество Flatfy!

New.Flatfy превосходно работает на всех устройствах: компьютере, планшете, смартфоне. Сразу было запущено и мобильное приложение для пользователей Android. Все приложения компании можно просмотреть в профиле Google Play Market.

На этом компания останавливаться не собирается – уже почти готов каталог новостроек Грузии. Если вы задумываетесь над покупкой апартаментов на берегу моря в Батуми, Flatfy поможет выбрать новую квартиру вашей мечты. Следите за новостями о запуске Flatfy для городов Грузии, чтобы не пропустить выгодные и интересные предложения от застройщиков.

Flatfy – пусть выбор квартир будет комфортным во всем мире!

Для справки

Flatfy – онлайн-сервис для выбора квартир, под которым украинская компания ЛУН представляет свои проекты за рубежом, в 37 странах мира. Поисковая система собирает все объявления по продаже и аренде недвижимости и позволяет комфортно выбирать жилье среди всех предложений на рынке. Каталоги новостроек Flatfy работают уже в 6 странах.

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Президент Киевстара уходит в отставку – СМИ
0 / 5 (0 голосов)
Бедных в Украине больше, чем пять лет назад — ВБ
0 / 5 (0 голосов)
Украинские авиакомпании эксплуатируют 35 «старых» самолетов
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 18 июля: гривну укрепили
0 / 5 (0 голосов)
Готовят контракт. Встреча Украины и РФ по транзиту
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх