Рыбалка с Перваком — больше чем хобби

Новости Днепропетровска (Днепра)
20 Июнь 2017
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Интерес к рыболовному спорту в Украине постоянно растет.

Так, на выходных завершился второй этап чемпионата по рыбной ловле UFL 2017 среди профессиональных рыбаков, который проходил в Полтавской области на Днепре при поддержке известного партнера мужского отдыха бренда «Первак». Самая крупная рыба – сом, весом более 12кг, — улов рыбаков команды «Первак». Но, согласно правилам чемпионата, этот вид рыбы не вошел команде в зачет, а вернулся в Днепр. Следует отметить, что главный принцип соревнований заключался в гуманном отношении к рыбе, поэтому весь улов после взвешивания был выпущен обратно в воду. Всего по итогам второго этапа чемпионата участники 28 команд поймали более 140 кг рыбы. А команда «Первак», даже без учета огромного сома, показала отличный результат и вошла в тройку лидеров.

 

 

«Основная цель профессионального турнира – выявить самых сильных рыболовов страны и показать обычным людям, как получать удовольствие, не нанося вреда природе, — отмечает Юрий Петраш, представитель Украинской Рыболовной Лигой, выступавшей организатором чемпионата. — Совместно с дружественным партнером — брендом «Первак» мы стремимся не просто популяризировать рыбалку как спорт, мы развиваем культуру активного отдыха. Благодаря общим усилиям чемпионат можно уверенно назвать самым дружеским соревнованием, а рыбалку — самым душевным видом спорта».

«Это была крутая рыбалка! Я считаю, мы выступили достойно», — подытожил капитан команды «Первак», мастер спорта по рыбной ловле, Владимир Плечун.

 

 

«Когда попадаешь сюда, живешь только этим процессом, думаешь, как поймать рыбу, на что ловят конкуренты, где они ловят, что делают. Такой выброс положительных эмоций, что хватает их еще надолго», — делится впечатлениями член команды «Первак», Андрей Мацуев

 

 
Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
В Нафтогазе заявили, что их руководство получило еще не всю премию
0 / 5 (0 голосов)
Богатейший в истории. Как зарабатывает Джефф Безос
0 / 5 (0 голосов)
Boeing создает подразделение для разработки беспилотных такси
0 / 5 (0 голосов)
Украина за полгода снизила добычу угля более чем на 10%
0 / 5 (0 голосов)
ЕК вводит импортные пошлины на сталь
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх