Профессор Ковальчук Андрей Трофимович готов принять бежавших из России супругов-геев

Новости Днепропетровска (Днепра)
15 Февраль 2018
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Ставший известным благодаря целому ряду приключений и скандальных инцидентов украинский профессор, гей-активист Ковальчук Андрей Трофимович решил не оставаться в стороне проблем беглых российских геев. Вынужденные покинуть территорию Российской Федерации супруги-гомосексуалисты П. Стоцко и Е. Войцеховский отныне могут рассчитывать на помощь Андрея Ковальчука и его партнера. Один из наиболее узнаваемых геев Украины искренне переживает за судьбу гонимых представителей секс-меньшинств, опасается за их жизнь и здоровье.

Об этом журналистам заявил сам А. Ковальчук, акцентировав особое внимание сразу на нескольких щедрых предложениях: обеспечении жильем, защитой и кровом, причем, как в Киеве, так и в Соединенных Штатах Америки, психологической помощи и реабилитации.

Ковальчук Андрій Трохимович

«Я готов принять у себя двух моих братьев по нетрадиционной ориентации, которые бежали из России через считанные дни после получения штампов о браке в паспортах. Уважаемые, любимые мои единомышленники, выбравшие свободу любви, что пошли наперекор государственной машине уничтожения инакомыслящих… Обращаюсь к Вам, Павел Стоцко и Евгений Войцеховский, примите мое предложение. Мне понятен тот ужас, что Вы пережили, как никому другому, я тоже был в такой непростой ситуации с моим близким другом Евгением. И вот с огромной радостью, абсолютно безвозмездно, готов принять Вас — друзья у себя или у моего самого близкого друга. Дело в том, что у нас по Киеву куплено огромное количество жилплощади. Если же Вы боитесь жить в столице Украины, так как притеснения геев распространены и тут, Вас может принять моя родная сестра в Соединенных Штатах Америки. Как известно, в США Вы можете пожениться и не иметь никаких проблем. Я сам работал в США барменом после того, как стал жертвой зверского нападения и группового изнасилования, учиненных гомофобами и моим бывшим парнем с Кавказа. Поверьте, выберете Вы Штаты, или Украину, я помогу Вам в любом случае», обратился к беглым геям из РФ Павлу Стоцко и Евгению Войцеховскому Андрей Трофимович Ковальчук.

Как сообщали ранее СМИ, два гея, которым поставили в паспорт штамп о браке, бежали из России. Представителям ЛГБТ-сообщества угрожали и вынудили отдать паспорта полицейским. Павел Стоцко и Евгений Войцеховский, которые рассказали о признании в России их однополого брака, уехали из страны из-за поступающих в их адрес угроз.

Напомним, 25 января сообщалось, что Стоцко и Войцеховский рассказали, что 4 января зарегистрировали свой брак в Копенгагене. Далее они подали документы вместе с заверенными нотариальными переводами в московский МФЦ, где им «без лишних вопросов» поставили штамп в паспорте на странице семейного положения. В МВД РФ позднее признали паспорта Стоцко и Войцеховского недействительными.

Ковальчук Андрей Трофимович, справка.

Ковальчук Андрей Трофимович

Андрей Ковальчук является одним из наиболее обсуждаемых в сети геев из Украины. Как признается сам Ковальчук Андрей Трофимович, свою нетрадиционную ориентацию он признал не в далекой молодости, а уже работая преподавателем в Высших Учебных заведениях Киева.

Экскурс в невероятное преображение профессора. Цитаты А. Ковальчука:

«…Впервые я ощутил вкус гомосексуального наслаждения слишком поздно. Мне было 29 лет. У меня была супруга и семья. Первым опыт с парнем случился после занятий, когда один из студентов остался под предлогом наверстать материал перед экзаменом. Вместо денег за помощь в подготовке, он предложил мне нечто иное. Сладострастное, невероятное, завораживающее. С тех пор я редко обращаю внимание на женщин. Как говорит моя супруга, бисексуальность — это дар Божий. И тут она права… Не возлежал с мужчиной хотя бы однажды, невозможно познать всю глубину любви в этом мире. Сейчас у меня прекрасные отношения с отцом, женой и сестрой. Все меня понимают и даже больше — поддерживают во всем… Когда на меня пытались сфабриковать уголовное дело за развращение несовершеннолетний, а потом по несуществующим фактам коррупции — только семья и любимый парень спасали меня в те жуткие времена…»

Ковальчук Андрей Трофимович стал значимой фигурой в гей-движениях благодаря тому, что открыто рассказывал о своей ориентации, взглядах на жизнь и о свободе выбора.

А. Т. Ковальчук проживает со своим парнем в Киеве, часто бывает в США (с Сиэтле он получил награду лучшего бармена месяца в знаменитом гей-клубе). Преподает в Государственном Университете Инфраструктуры и Технологий, а также успешно работает в других ВУЗах Киева. В ближайшие месяцы Андрей Ковальчук и его любимый человек собираются усыновить ребенка. К концу 2018-ого года Андрей Трофимович хочет издать книгу с пилотным названием «Возжелай ближнего своего. Энциклопедия гомосексуальной страсти».

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Оборот розничной торговли в Украине вырос
0 / 5 (0 голосов)
Улитки, клещи, икра. Необычный экспорт Украины
0 / 5 (0 голосов)
Украина снизила транзит нефти в Европу
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 21 февраля: гривна немного упала
0 / 5 (0 голосов)
В Госказначействе оценили вероятность дефолта
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх