Престижный классический пригород. Эксперты назвали основные критерии

Новости Днепропетровска (Днепра)
9 Февраль 2018
3.20 / 5 (10 голосов)
Недвижимость

Желание уберечь себя и свою семью от негативных факторов урбанизации приводит жителей столицы к решению уехать жить в пригород, а застройщиков – к удовлетворению такой потребности

Какие основные критерии и что клиент должен получать в том случае, когда ему продают  проект в престижном  пригороде

1) Это — малоэтажное жилье, этажность  6+1 мансарда, использование красного кирпича,низкая плотность застройки, множество зелени, парков, зоны спокойного отдыха и активного времяпрепровождения.

Сегодня подавляющее большинство столичных новостроек представляет собой многоэтажные, а часто еще и многосекционные жилые дома с типовой унылой архитектурой, крошечными дворами, судьба которых после заселения – быть плотно заставленными машинами.

Жилые комплексны  малоэтажной застройки в черте города единичны, среди которых хочется отметить: «Дания»,«Барселона»,«Квартал Буча»,«Европейка»,«НоваяКонча-Заспа»

2) Это — трасса, ведущая к метро, а если быть более точным – это время! которое необходимо, чтобы доехать к метро.

Заявления застройщиков «5 минут до метро» — это не значит доехать за такое время.

Густо застроенные направления Бучи, Ирпеня (163 строительные площадки), Вишневого и Крюковщины  (127 стройки), Борщаговки, Святопетровского (58  новостроек) не позволяют в час-пик добраться к ближайшему метро даже за 40 минут!   Строительство в этих направлениях ведется очень активно и «время в пути» будет только увеличиваться.

Наиболее перспективными в этом смысле являются ЖК  Вышгорода и площадки по Новообуховской трассе такие как «Новая Конча-Заспа» и  «VLASNA»

 

 

3) Это – уже  готовая инфраструктура.

Даже если застройщик возводит в пригороде не отдельно взятый дом, а полноценный жилой комплекс, ему не под силу обеспечить всех жильцов полным набором необходимых инфраструктурных объектов: от супермаркетов и больниц до детских учреждений и заведений сферы быта.

Более того, обещанный комфорт и удобства – это, как правило, долгосрочная перспектива и риски, а сразу купить жилье и получить ВСЕ для всей семьи – это серьезная задача для строительных компаний, т.к. готовая инфраструктура – это  дополнительная стоимость к затратам на покупку земли. На такие затраты идут лишь те застройщики, кто уверен в собственных силах и намерениях.

Примером может послужить ЖК на территории аутлет-городка Мануфактура. Даже  на этапе старта продаж у инвесторов площадки «Новая Конча-Заспа»  было  уже ВСЕ!!!  Потребности каждого члена семьи тут удовлетворены в полном объеме – поликлиника, рестораны, школа, детский сад, Мегамаркет, кинотеатры, шоппинг, библиотеки, конный спорт, параглайдинг…

4) Это – безопасность.

Как правило, под безопасностью подразумевают: закрытую территорию, охрану, видеонаблюдение.

Безопасность необходимо рассматривать чуть шире –как среду, где  рядом с тобой живут такие же как ты, потому и гарантирована безопасность…

Когда  застройщик демонстрирует понятную высокую стоимость, таким образом он еще и формирует сообщество будущих жильцов .. «Успех к успеху! Деньги к деньгам!»

 

 

5) Это- качество жизни, которое получаешь вместе с новой квартирой.

Каждая строительная площадка вкладывает свой смысл в такое понятное определение.   Качество жизни предполагает: чистую окружающую среду; личную безопасность, свободы….

В пригороде Киева экологически — чистыми, заповедно-санаторными являются направления Ворзеля и Конча-Заспы. Исторически в этих  направлениях  лучшие санатории, целебно-оздоровительные и спортивные  комплексы

Наиболее интересные предложения в этих направлениях:  ЖК «Ворзель Парк» и ЖК «Новая Конча-Заспа».

Выбирайте внимательно, живите в престижном классическом пригороде!

В ЖК «VLASNA» все большую популярность приобретают квартиры с просторной террасой 

Хит продаж в ЖК «Новая Конча-Заспа» — двухуровневые многофункциональные квартиры для самых нестандартных решений.

Экохаусы — больше, чем эко-жилье.. Это – эко-мир! 

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Курс валют на 24 апреля: гривна снова укрепилась
0 / 5 (0 голосов)
Cashinsky — онлайн сервис для получения краткосрочных кредитов
0 / 5 (0 голосов)
Саудовская Аравия опередила Россию по добыче нефти
0 / 5 (0 голосов)
Акции компании Дерипаски поднялись на 15%
0 / 5 (0 голосов)
Международные аудиторы спрогнозировали курс гривны
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх