Почему неважно, кто придумал биткоин

Новости Днепропетровска (Днепра)
15 Декабрь 2017
0 / 5 (0 голосов)
Финансы

Потому что личность и характер изобретателя чего-то крайне ценного не так важны. Или вообще не важны.

Почему всё еще многие СМИ пытаются выяснить, кто скрывается или скрывался под псевдонимом Сатоси Накамото? Что в этой информации ценного?  Общественность уже знает, что такое биткоин, знает, по какому принципу построена его работа, да и код программного обеспечения известен и как заработать на биткоинах тоже известно. Поэтому миссия по поиску создателя смешна и бесполезна.

Будущее уже здесь, а информация о том,  кто сделал его ближе — вторична.

Криптовалюты и взлёт биткоина сегодня не обсуждает только ленивый. Большинство спохватилось и загорелось идеей заработка на криптовалютах. Но «майнить» уже поздно и крайне трудоёмко, инвестиции — неоправданный риск и лишь трейдинг позволяет заработать на криптовалюте, отличающейся повышенной волатильностью. Именно трейдерам предоставляется возможность заработать на взлетах и падениях криптовалюты, не имея больших средств.

Самое простое и понятное определение биткоина, да и в целом криптовалюты, это представление их в качестве аналога электронных денег (например, Яндекс.Деньги, PayPal), главное отличие кроется в технологии блокчейн, которая лежит в основе функционирования криптовалюты. Блокчейн дословно переводится как «цепочка блоков», где каждый из блоков задействован в подтверждении транзакций, причём любая транзакция необратима и неизменяема, историю всех транзакций хранит каждый участник сети, что обеспечивает полную прозрачность всех операций, так как информация открыта для всех.

Никого не удивляет, что стоимость битконов колоссально растет с каждым днём, но рано или поздно, «пузырь» должен лопнуть, так как количество возможных биткоинов ограничено, и по оценочным расчетам, основная их часть будет добыта к 2034 году, поэтому нужно быть готовым к резким скачкам курса в 30%-50% от текущего курса.

Когда инвесторы будут в панике от падающего биткоина, то трейдеры будут спокойны, потому что трейдинг предполагает заработок как на растущем, так и на падающем рынке.

Торговля CFD (контракты на разницу)на биткоин приобретает всё большую популярность у профессиональных и начинающих трейдеров. CFD на биткоин позволяет торговать на динамике цен без фактического обладания им. Самое главное преимущество торговли CFD — это избавление от проблем, связанных с регистрацией кошелька, покупкой и хранением биткоинов, что автоматически делает такой вид заработка удобным и простым.

Необходимо лишь выбрать надежного посредника, который возьмет на себя все трудности по осуществлению торговли CFD. Здесь следует обратить внимание на крупные международные компании, которые присутствуют на рынке продолжительное время.

Международный финансовый холдинг FIBO Group предоставляетвозможность торговли CFD на биткоин и другие шесть криптовалют.  Трейдинг осуществляется через классическую и популярную торговую платформу MetaTrading4. Ввод и вывод средств производится через ваш торговый счет MT4 NDD No Commission, что гарантирует надежность проведения операций под защитой регулируемого брокера, что исключает абсолютно все риски владения биткоинами.  Подробности о спецификациях контрактов на разницу цен на биткоин и другие криптовалюты доступны по ссылке.

 

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Укрпочта заявила о миллиардном убытке от доставки пенсий
0 / 5 (0 голосов)
Госстат: цена на газ превысила 300 долларов
0 / 5 (0 голосов)
В Украине ужесточили проверки туроператоров
0 / 5 (0 голосов)
Экс-замглавы АП трудоустроился в фармкомпанию
0 / 5 (0 голосов)
Кислотный твит. Уголовное дело против Илона Маска
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх