По трассе Одесса-Рени запустили первые авто

Новости Днепропетровска (Днепра)
12 Февраль 2019
0 / 5 (0 голосов)
Экономика

Фото: Пресс-служба президента Украины Дорога Одесса-Рени после ремонта

Достигнута договоренность с властями Болгарии и Румынии о строительстве моста через Дунай, утверждает президент Петр Порошенко.

В Одесской области по отремонтированной трассе Одесса-Рени поехали первые автомобили. Время на этот путь сократился в два раза. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время открытия новой дороги в ходе рабочей поездки в Одесскую область, сообщает УНН во вторник, 12 февраля.

«Мы завершаем проект строительства дороги Одесса-Рени и объездной дороги вокруг Одессы. Ранее в Одессу из Рени можно было доехать за 7-8 часов… Теперь – надо ехать три часа. Сегодня мы можем сказать, что из Рени в Одессу ведет новая, хорошо отремонтированная дорога – сказал глава государства», – сказал Порошенко.

Он добавил, что достигнута договоренность с властями Болгарии и Румынии о строительстве моста через Дунай, чтобы сократить расстояние из этих стран в Одессу.

По словам Порошенко, дорога Одесса-Рени была построена еще в 50-х годах прошлого века и с тех пор вообще не ремонтировалась. Теперь же осталось провести мелкие работы по обустройству дороги, и она будет открыта в апреле.

Напомним, минувшим летом жители Одесской области перекрывали трассу Одесса – Рени из-за ее плохого состояния. Люди жаловались, что дороги ремонтируют частично и некачественно. Уже через год после ремонта на них снова появляются глубокие ямы.

Также сообщалось, что Кабмин выделил дополнительно 550 млн гривен на неотложный ремонт автодорог Киев-Чоп и Киев-Одесса.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Курсы валют на 25 февраля: гривна немного подешевела
0 / 5 (0 голосов)
Киевская фабрика Рошен в четыре раза увеличила прибыль
0 / 5 (0 голосов)
Газ для промпотребителей в Украине резко подешевел
0 / 5 (0 голосов)
Укрзализныцю обвинили в массовой подтасовке тендеров
0 / 5 (0 голосов)
Покупаем свой же? Где Минск взял уголь для Украины
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх