Пять интересных фактов о языковых курсах в Англии

Новости Днепропетровска (Днепра)
2 Октябрь 2017
0 / 5 (0 голосов)
Карьера

Великобритания — страна истинных аристократов и строгих взглядов на жизнь. Изучение английского на языковых курсах в Англии пользуется большим спросом среди студентов во всем мире.

Только на языковых курсах в Великобритании ученик с головой погрузиться в естественную языковую среду и получит бесценный багаж знаний. Однако, чем английское образование на языковых курсах отличается от обучения в других странах? Что делает изучение английского в Великобритании настолько особенным, что каждый иностранный студент, мечтает отправиться на учебу именно в эту страну? В этой статье, подготовить которую нам помогло образовательное агентство pfi.com.ua, мы предлагаем Вам 5 интересных фактов о языковых курсах в Англии.

 

 

Концентрация на разговорных навыках

Главным отличием языковых курсов в Англии является полная сосредоточенность на развитии разговорных и коммуникативных навыков абитуриента. Квалифицированные кураторы групп планируют учебный процесс таким образом, чтоб теоретическая часть занимала 20%, а практика — 80%. Подобный подход к обучению впервые применили учебные заведения Великобритания, ранее выяснив, что активное обсуждение и постоянная языковая практика повышают общую успеваемость студента и результативность всего курса. Именно благодаря такому подходу, английский усваивается намного быстрее, словарный запас студенты обогащается новой лексикой и ученик избавляется от всевозможных языковых преград.

Изучение настоящего английского языка

Мало кто знает, но только на языковых курсах в Англии ученик будет изучать настоящий “чистый” английский, которым говорят в самом парламенте Великобритании без всевозможных примесей или американских диалектов. В отличие от других англоязычных стран, где английский язык могут преподавать представители других национальностей, в Великобритании — это коренные жители страны, профессора с многолетним стажем работы, безупречной репутацией и бесценным опытом. Для учеников, желающих изучить все аспекты и нюансы правильного произношения, построения предложений, историю возникновения английского, языковые курсы в Великобритании — лучший вариант.

Никаких возрастных ограничений

Курсы английского языка в Англии не имеют возрастных рамок. Ученик любого возраста имеет возможность учиться в образовательном центре страны на тех же условиях, как и другие студенты. Как показывает практика, студенты пенсионного возраста в среднем 65-70 лет частые гости на курсах английского языка в Англии. Для них образовательные центры предлагают специализированную программу, предусматривающую специально разработанную методику обучения, благодаря чему, учебный процесс проходит легко и непринужденно, а информация усваивается достаточно быстро и понятно.

Сочетание традиционных и инновационных методов изучения языков

Обучение на языковых курсах в Англии — соединение вековых традиций и строгих консервативных методов обучения с новаторскими технологиями и прогрессивными взглядами. Британцы очень ценят традиции и методику обучения, по которой успешно учатся студенты со всего мира уже много поколений. Однако, благодаря принятию современных образовательных новшеств и уважению взглядов более молодых специалистов, обучение в Англии не стоит на месте, постоянно развиваясь.

Обучение на курсах английского языка в Великобритании предусматривает особенную методику обучения, которая предполагает увлекательный учебный процесс в формате интерактивной игры, беседы или активной дискуссии. Так как 80% времени, на уроках студенты уделяют внимание практике, а именно, развитию разговорных навыков, британские педагоги разработали специальную программу обучения, благодаря которой информация усваивается легко и очень доступно.

Подготовлено совместно с образовательным агентством PFI 

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Кубив рассказал, как китайцы будут строить метро на Троещину
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют от НБУ на 19 октября
0 / 5 (0 голосов)
Киевсовет хочет лишить нардепов бесплатного проезда
0 / 5 (0 голосов)
Укртатанафту проверят по делу о хищениях в Привате
0 / 5 (0 голосов)
Ощадбанк купил сеть банкоматов Нацбанка
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх