Новый украинский лоукостер совершил свой первый рейс

Новости Днепропетровска (Днепра)
21 Май 2018
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Фото: gettyimages.com Лоукост-авиаперевозчик SkyUp совершил первый чартерный авиарейс

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании SkyUp вылетел утром в 07:27 из столичного аэропорта Киев им. И. Сикорского в Шарм-эль-Шейх (Египет). На сегодня запланирован еще один рейс.

Украинский лоукост-авиаперевозчик SkyUp в понедельник, 21 мая, совершил свой первый чартерный авиарейс. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Согласно данным онлайн-табло столичного аэропорта Киев им. И. Сикорского, самолет Boeing 737-800 авиакомпании SkyUp вылетел утром в 07:27.

«Сегодня должны состояться два первых рейса SkyUp в курортные города Египта. Но напомню, что в планах авиакомпании на первый год работы — не только выполнение международных чартерных перевозок, а также открытие регулярных украинских и международных направлений», — ранее заявил Омелян.

К слову, в этом году перевозчик будет осуществлять чартерные рейсы из Киева, Харькова, Львова и Одессы в 16 направлениях: Анталья, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Также в этом году планируется запустить международные регулярные рейсы в Барселону, Дубай и Ларнаку, и внутренние: Киев-Одесса и Харьков-Одесса. Цена на рейс с Киева в Одессу составит минимально 499 гривен.

Ранее сообщалось, что украинский лоу-кост авиаперевозчик SkyUp получил сертификат эксплуатанта, дающий право на выполнение рейсов.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Власти Италии утвердили проект бюджета несмотря на критику ЕС
0 / 5 (0 голосов)
Moody’s понизило кредитный рейтинг Италии
0 / 5 (0 голосов)
Apple призвала Bloomberg убрать статью о микрочипах-шпионах
0 / 5 (0 голосов)
В Луганской области шахтеры бастуют вторые сутки
0 / 5 (0 голосов)
Парубий разъяснил, почему повысили цены на газ
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх