«Новая Англия» наступила на старые грабли

Новости Днепропетровска (Днепра)
22 Апрель 2017
5 / 5 (1 голосов)
Недвижимость

Отчет о ходе строительства «Новой Англии» на 20 апреля 2017 оказался не столь обнадеживающим, как ожидалось. Вполне вероятно, что строительство «Новой Англии» не будет завершено в сроки, или же вовсе не будет завершено.

Как отмечает пресс-служба застройщика, в доме «Ливерпуль» активно ведутся внутренние работы. Кроме того, осуществляется установка межквартирных и внутриквартирных стен 13-го этажа. Идут работы по гидроизоляции вертикальных и горизонтальных швов между стеновыми модулями ТМ Royal House и проводится утепление балконов по фасадной и торцевой части здания. Идет монтаж конструкций под входные группы с торцов и фасада. В настоящее время продолжаются работы по установке стен мансардного этажа дома и уже можно увидеть установленные белые балясины на балконах верхних этажей.

В доме «Кембридж» на завершающей стадии монтаж стеновых модулей 13-го этажа. На данном этапе строительства ведутся работы по установке перекрытия над 12-м этажом и выполняется установка монолитных участков перекрытия 9-го и 10-го этажа. Идет монтаж межквартирных и внутриквартирных стен 2-го, 3-го и 4-го этажа. Продолжаются работы по установке монолитных балконов входной группы и проводится гидроизоляция швов на балконах с 4-го по 7-й этаж.

Почти 11 этажей отстроено в доме «Оксфорд» и уже установлено лестницы на 10-й этаж. Сейчас идет монтаж монолитных балконов и межкомнатных и межквартирных стен и перегородок 2-го и 3-го этажа. Кроме того, ведется установка фальш-фронтонов на балконах здания.

Тем не менее, фотоподтверждений нет. Обманутые дольщики собираются выйти на митинг 29 апреля.

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
В Украину пришли $1,3 млрд от размещенных евробондов
0 / 5 (0 голосов)
Балчун назвал свои достижения в Украине: выжил и вернулся
0 / 5 (0 голосов)
Омелян будет судиться с МАУ
0 / 5 (0 голосов)
iPhone 8: Apple потеряла $43 млрд капитализации
0 / 5 (0 голосов)
Uber запустил онлайн-петицию, чтобы остаться в Лондоне
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх