Компания из США вложит $150 миллионов в украинские Ан-74

Новости Днепропетровска (Днепра)
13 Ноябрь 2017
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Фото: ukroboronprom.com.ua Ан-74

Инвестиции предоставит американская компания Oriole Capital Group.

Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, входящая в состав Укроборонпрома, получит заказ на серийное изготовление самолетов в размере $150 миллионов. Такие договоренности были достигнуты во время  международной выставки Dubai Airshow-2017 в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Инвестиции предоставит американская компания Oriole Capital Group на серийное производство на мощностях Харьковского госавиационного производственного предприятия украинских Ан-74 в различных модификациях. В свою очередь Oriole Capital Group получит право на инвестиции в производство, модернизацию и сбыт этих самолетов.

«Ключевым элементом этого стратегического партнерства является модернизация существующего производства, полное вовлечение всех 3000 специалистов харьковского предприятия, а также программа по модернизации самолетов и авионики, которая поможет повысить уникальные эксплуатационные возможности самолета Ан-74», – отметили в Укроборонпроме.

Кроме того, Харьковское государственное авиационное производственное предприятие будет получать заказы на изготовление запасных частей для летательных аппаратов, проведения технического обслуживания и обучения пилотов.

Ранее сообщалось, что Украина построит для Казахстана самолет Ан-74.

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Фондовый рынок США закрылся падением
0 / 5 (0 голосов)
Реальные зарплаты украинцев выросли
0 / 5 (0 голосов)
В НБУ назвали риски замедления роста экономики
0 / 5 (0 голосов)
Число транзакций в сети биткоина сократилось до двухлетнего минимума
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 16 августа: гривну немного укрепили
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх