Flatfy — лучший инструмент подбора недвижимости Грузии для инвесторов со всего мира

Новости Днепропетровска (Днепра)
26 Апрель 2019
0 / 5 (0 голосов)
Недвижимость

Найти новое жилье — задача не из легких. Однако не для сотен тысяч пользователей Flatfy, которые ежедневно убеждаются в обратном.

Ведь сегодня этот интернет-сервис, работающий в 30 странах мира, ежедневно взаимодействует с пользователями, предоставляя им достоверную информацию о более чем 38 миллионах объектов жилой недвижимости по всей планете.

В Грузии Flatfy начал работать еще летом 2018-го и выбор очередного рынка для запуска был достаточно очевидным. В 2017 году Грузия оказалась на 9 месте в мировом рейтинге стран по легкости ведения бизнеса. А в 2018-м стала одной из самых безопасных стран мира. Не говоря уже о таких преимуществах как умеренный климат, большое количество курортных зон, превосходная кухня и гостеприимные местные жители. Неудивительно, что эксперты убеждены — приобретение жилья в этой стране — надежная и выгодная долгосрочная инвестиция.

 

 

А с Flatfy этот процесс становится действительно быстрым и надежным. Используя платформу, потенциальные покупатели недвижимости могут самостоятельно исследовать рынок, объективно выбирая лучшие варианты и совершенно бесплатно получая квалифицированное юридическое сопровождение от команды сервиса.

Законодательство Грузии максимально способствует международным инвестициям, поэтому процедуры покупки недвижимости иностранными гражданами здесь доведены почти до автоматизма и занимают минимум времени. А самое приятное то, что владея недвижимостью в Грузии, не нужно будет жить там все время. Ведь квартиру можно легко сдавать в аренду, получая доход. И приезжать туда на отдых тогда, когда вам заблагорассудится.

Именно поэтому единственной проблемой для потенциальных покупателей может быть получение действительно объективной и достоверной информации о существующих жилых проектах. И именно здесь Flatfy может пригодиться.

Сейчас сервис охватывает весь имеющийся спектр новостроек в основных городах страны — Тбилиси, Батуми, Бакуриани, Кутаиси, Поти, Уреки. И сегодня каждый посетитель сайта имеет возможность ознакомиться с описаниями 342 жилых комплексов от 239 застройщиков.

 

 

У каждого объекта на сайте есть страница с подробной информацией, собранной экспертами сервиса. И самое главное, что доступ к этой информации абсолютно бесплатный. В Flatfy убеждены, что платные поисковики не демонстрируют реальной картины рынка. Ведь не все застройщики готовы оплачивать размещения в этом каталоге и просто их игнорируют.

Flatfy же сознательно выбирают модель бесплатного размещения всех существующих новостроек, а работники сервиса всесторонне проверяют все добавленные объекты и минимум раз в неделю обновляют информацию по ним. Поэтому используя сервис для поиска квартиры в Грузии, вы можете быть уверены, что данные о планировании, комнатности, стоимости квадратного метра, статусе строительства и о соответствии его всем нормам закона — максимально достоверные и не изменятся на последующих этапах.

Именно поэтому иностранные граждане, решающие приобрести недвижимость в Грузии, выбирают Flatfy как надежного помощника и партнера. Получая не только актуальные предложения по рынку, но и пользуясь персональной поддержкой менеджеров платформы.

 

 

А квалифицированные юристы всегда помогут бесплатно подготовить все пакеты документов и проконсультируют по поводу любых вопросов, возникающих в процессе покупки и ее оформления.

С Flatfy вы станете ближе на шаг к мечте всего лишь за несколько кликов!

 

 

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Торговая война. Экономика Китая упала до 1992 года
0 / 5 (0 голосов)
Украинцы получили субсидии наличными почти на 15 млрд
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 16 июля: Нацбанк немного укрепил гривну
0 / 5 (0 голосов)
Wizz Air отменил часть рейсов в Киев
0 / 5 (0 голосов)
Фондовый рынок США закрылся ростом
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх