Evrodim шокирует ценами на коттеджи

Новости Днепропетровска (Днепра)
17 Октябрь 2017
0 / 5 (0 голосов)
Недвижимость

12 лет на рынке недвижимости. 1000 счастливых семей, которые поселились в загородных домах. Эти цифры характеризуют работу компании Evrodim.

Сейчас к  ним добавилась еще одна — 8000 грн. Эта шокирующая цена установлена за квадратный метр в коттеджном городке “Зеленый бульвар”, который находится в Белогородке — 5 км от Киева.

Этот самый молодой и ближайший к столице коттеджный городок от Evrodim порадует вас приятными ценами. Купить в нем дом вы сможете от 8000 грн/м2.

Всего 5 км по Житомирской трассе — и вы в «Зеленом бульваре». Для тех, кто ежедневно бывает в столице, дом в Белогородке — идеальный вариант, ведь на дорогу тратится всего 10 минут езды на собственном авто. На общественном транспорте также удобно туда добираться — от метро «Нивки» и «Святошин» регулярно курсируют автобусы.

Инфраструктура Белогородки понравится даже самому привередливому покупателю загородного дома. Здесь есть две школы, садик, больница, магазины, торговый центр, аптеки.

Компания Evrodim является лидером коттеджного строительства в Украине. Этого застройщика выбирают те, кто мечтает о семейном уюте в собственном доме. За более чем десять лет работы в сфере строительства, компания заслужила большое доверие и получила высокий авторитет. Evrodim выбирают и звезды украинского шоу-бизнеса. Недавно строительство своей дачи компании доверила украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик. О своей мечте — загородном доме — Лилия рассказала вот в этом интервью.

Лилия Ребрик, ее муж Андрей Дикий и дочь Дианка на фоне их дома от Evrodim

 

Приезжайте на просмотр коттеджей в «Зеленый бульвар», чтобы вы сами убедились во всем выше сказанном.

Больше информации ищите на сайте застройщика или уточняйте по телефону: 097-250-50-50.

 

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Украина и ОАЭ договорились о производстве самолетов
0 / 5 (0 голосов)
Google будет бороться с российской пропагандой
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 21 ноября: гривну укрепили
0 / 5 (0 голосов)
Россия остается основным поставщиком ядерного топлива для Украины
0 / 5 (0 голосов)
Ликвидируемые банки должны бюджету более пяти миллиардов — налоговая
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх