Богдан обещает учесть рекомендации волонтеров при модернизации техники

Новости Днепропетровска (Днепра)
7 Март 2018
0 / 5 (0 голосов)
Новости компаний

Фото: bogdan.ua Корпорация будет сотрудничать с волонтерами

Богдан Моторс углубит сотрудничество с волонтерами, поскольку они являются посредниками между военными и производителями. Это должно помочь усовершенствовать технику.

Корпорация Богдан Моторс планирует углубить сотрудничество с волонтерами и сделать совместную работу систематической. Об этом сообщается на ее официальном сайте.

Как отмечается, подобный диалог позволит усовершенствовать автомобильную спецтехнику компании в соответствии с потребностью украинских военных и повысить эффективность ее использования.

«Мнение волонтеров является чрезвычайно ценным для нас. Они выступают посредниками между военнослужащими и нами — производителем, своеобразными наблюдателями. Мы принимаем во внимание их идеи и рекомендации по улучшению нашей продукции. Если предложения не противоречат техническим нормам, мы рассматриваем возможность их внедрения», — сказано в сообщении.

Напомним, в конце января в Украине разгорелся скандал с санитарными автомобилями Богдан, когда волонтеры сообщили, что половина поставленных армии машин сломалась, а медики не хотят использовать оставшиеся, утверждая, что они неустойчивы и сильно трясутся при езде.

В ответ в Минобороны заявили, что устранят обнаруженные в ходе эксплуатации недостатки, и Богданы поступят в войска на замену устаревшим образцам техники, которая не обновлялась на протяжении десятилетий.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

На ту же тему
≡ 
Свежие записи
Нацбанк обнаружил 11 нелегальных обменников
0 / 5 (0 голосов)
Укравтодор назвал сроки полного отказа от ямочного ремонта
0 / 5 (0 голосов)
Курс валют на 20 апреля: гривна начала падать
0 / 5 (0 голосов)
В Киеве суд арестовал бизнес-центр компании Dragon Capital
0 / 5 (0 голосов)
Европарламент ждет Цукерберга с докладом
0 / 5 (0 голосов)
Новости Днепропетровска (Днепра) © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх